市四届人大常委会第四次主任会议召开

      发布时间: 2018-03-07 09:52:11       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

3月6日,市四届人大常委会召开第四次主任会议。市人大常委会主任祁毕西勒图主持会议。市人大常委会副主任张月清、杨明、云卫东、王评、何涛,市人大常委会秘书长樊俊平出席会议。常委会各委员会主任参加会议。

会议确定将于3月9日召开市四届人大常委会第二次会议,届时将审议市人大常委会2018年工作要点;审议代表资格审查委员会名单(草案);决定人事任免事项。

会议还审议了人事任免事项;审议了代表资格审查委员会名单(草案);审议了市人大常委会2018年工作要点;审议了2018年代表建议对口督办和重点督办建议确定情况;听取了关于2017年规范性文件备案审查工作的报告;审议了鄂尔多斯市第四届人大常委会五年(2018-2022)立法规划(草案);审议了市人大常委会2018年立法计划(草案);听取了关于预算联网监督工作进展情况的汇报;并提出了修改意见和建议。(记者 呼群)



友荐云推荐