苏翠芳看望慰问 市直新闻媒体工作者

      发布时间: 2018-02-13 09:33:09       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

2月12日,市委常委、宣传部长苏翠芳看望慰问市直新闻媒体工作者。

苏翠芳一行先后来到鄂尔多斯日报社、市广播电视台、市新媒体中心和市网信办,与新闻媒体工作者一一握手,亲切交谈,代表市委、市政府对大家长期以来的辛勤付出表示衷心感谢,并致以新春的问候和祝福。

苏翠芳说,2017年,市直新闻媒体围绕中心,服务大局,唱响主旋律,传播正能量,全面宣传展示了我市经济社会发展成就,圆满完成了迎接宣传党的十九大、庆祝自治区成立70周年、《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会等系列重大宣传报道任务。在全市新闻战线“新时代新气象新作为”主题采访活动中,深入基层一线采访,推出了一批“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的好报道。2018年,新闻媒体工作者要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治素质和业务水平,持续推进媒体融合发展,进一步提升新闻报道质量,讲好鄂尔多斯故事,扩大主流媒体的传播力和影响力,为全市新闻事业增光添彩。(记者 杨少博 刘博仑)



友荐云推荐