市四届人大一次会议举行第四次全体会议

      发布时间: 2018-01-12 09:11:29       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

1月11日,市四届人大一次会议举行第四次全体会议。

大会应到代表294人,实际出席代表290人,符合法定人数。

大会执行主席牛俊雁、祁毕西勒图、王峰、张月清、贺晋、杨明、云卫东、王评、何涛、麻永飞、金广军、樊俊平、杨云在主席台前排就座。自治区换届工作第九指导督查组组长伏瑞峰到会指导并在主席台前排就座。大会执行主席杨明主持会议。

会议选举产生了我市出席自治区第十三届人民代表大会代表和鄂尔多斯市第四届人民代表大会常务委员会委员。经主席团会议确认,大会主持人宣布最终选举结果:刘廷山等36人当选为我市出席自治区第十三届人民代表大会代表,王朝等32人当选为鄂尔多斯市第四届人民代表大会常务委员会委员。(记者 常娜)



友荐云推荐