委员热议政府工作报告

      发布时间: 2018-01-08 10:35:01       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包雪

1月7日下午,在市政协四届一次会议分组讨论现场,委员们热议政府工作报告,并就如何推进我市各项事业的发展献上了自己的真知灼见。

在第六讨论组的现场,来自少数民族界的双青克委员就政府工作报告中,关于我市城市的精细化管理表达了自己的看法和建议。他表示,我市的城市精细化管理仍需要进一步加强,如市区中马路路标还是不够清晰明了,有些路只有当地人知道;小区中门牌、路标的使用还是不够,报纸的投放应该精确到每一户家庭,在我市知名度不断提升的同时,城市精细化管理必须要跟上发展的步伐,精确到方方面面的小细节。此外他还希望,政府能够给农牧民多提供一些农牧产品销售渠道。

第四讨论组,经济企业界的徐沣初委员表示,上午听取了政府工作报告感受很深,他是做旅游产业的,这些年鄂尔多斯的旅游产业得到了长足的发展,但旅游业相关配套设施目前来说还是不足,需要进一步投入建设,旅游产业是绿色产业,鄂尔多斯有着许多的旅游资源可以挖掘,旅游产业十分有潜力,需要进一步加大力度发展。

(鄂尔多斯日报社融媒体记者 袁乾 杨悦恒 邬欢)



友荐云推荐