段久密:为文艺事业发展鼓与呼

      发布时间: 2018-01-08 09:24:21       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

“我感觉政府工作报告承前启后、务实重行,对今后五年及2018年的工作定位更加清晰、目标更加实际、举措更加得力,特别提振信心、鼓舞人心。”参加分组讨论政府工作报告的市政协委员段久密说。

报告提出,2018年要深入实施“十个一”文化工程,巩固国家公共文化服务体系示范区创建成果。支持文化展示、文化演示、文化市场发展,办好诗歌那达慕、草原国际舞蹈嘉年华、鄂尔多斯文化神州行、“一带一路上的乌兰牧骑”巡演等品牌活动,让鄂尔多斯文化走向全国、走向世界。这也是段久密最为关注的事情。

对于未来的履职,段久密说:“作为新当选的政协委员,新的角色和新的使命,让我感到自己肩上的担子重了。我将加强学习,通过学习来加强认识,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政的职责,积极代表文化艺术界把大家的声音准确、及时带到政协,为文艺事业的发展鼓与呼”。(记者 李慧来)



友荐云推荐