市政协四届一次会议预备会议召开

      发布时间: 2018-01-06 09:03:02       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

1月5日下午,市政协四届一次会议预备会议召开。

市政协党组书记王建国主持会议,三届市政协主席会议成员出席会议。自治区换届工作第九指导督查组成员到会指导。

政协鄂尔多斯市第四届委员会共有委员287人,本次会议出席的委员274人,符合有关规定。

会议审议通过政协鄂尔多斯市第四届委员会第一次会议议程;审议通过政协鄂尔多斯市第四届委员会第一次会议主席团和秘书长名单;审议通过政协鄂尔多斯市第四届委员会第一次会议主席团会议主持人名单;审议通过政协鄂尔多斯市第四届委员会第一次会议提案审查委员会名单。全体与会人员观看了警示教育片《镜鉴》。

会上,王建国就四届政协委员组成情况和大会筹备情况作了简要介绍,并就开好大会提出了要求。他强调,全体委员要统一思想,牢记使命,严守纪律,集中精力开好大会,认真履行委员职责,努力把这次会议开成一次凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量的大会,开成一次民主团结、求实鼓劲、共创美好未来的大会。(记者李慧来)



友荐云推荐