市委召开市级领导干部会议

      发布时间: 2017-12-07 09:23:46       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

12月6日,市委召开市级领导干部会议,宣布自治区党委关于我市部分领导干部职务调整的决定。市委书记牛俊雁主持会议并讲话。自治区党委组织部干部二处副处长马金河出席会议。市四大班子领导,军分区司令员,法院院长、检察院检察长以及市直有关部门主要负责人参加会议。

会上宣读了自治区党委和自治区党委组织部的任免决定。

牛俊雁代表市几大班子对交流到我市工作和我市提拔交流的各位同志表示衷心祝贺。牛俊雁指出,这次市级领导班子调整,是自治区党委着眼于鄂尔多斯改革发展稳定大局并结合换届和加强领导班子、干部队伍建设实际出发作出的重大决定,我们要坚决拥护自治区党委决定,坚决服从自治区党委安排。

牛俊雁强调,市几大班子要精诚团结、齐心协力,按照上级有关决策部署,继续带领全市广大干部群众锐意进取、真抓实干,合力开创各项工作新局面。要对照年初确定的工作目标,认真查漏补缺,强化责任措施,确保全面完成各项目标任务,同时要深入细致地谋划好明年的工作盘子,为来年工作打好基础。要认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于换届工作的各项决策部署,从严从实推进各项任务落实,确保换届工作顺利推进、圆满完成。

(鄂尔多斯日报记者 温都苏 刘博仑)



友荐云推荐