全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开

      发布时间: 2017-11-09 09:52:13       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

11月8日,全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开。会议的主要任务是贯彻落实中宣部、自治区党委宣传部学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议精神,安排部署全市党的十九大精神的学习宣传贯彻工作。

市委常委、宣传部长苏翠芳出席会议并讲话。

会上,通报了《鄂尔多斯市关于党的十九大精神宣传报道方案》,市直宣传文化系统各单位、各旗区主要负责人汇报了党的十九大精神学习宣传贯彻思路。

苏翠芳强调,全市宣传思想文化战线要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识党的十九大的重要意义,以高度的政治自觉做好学习宣传贯彻工作,深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

苏翠芳要求,全面做好党的十九大精神宣传工作,要切实抓好新闻宣传,办好重点栏目、组织好大型主题采访活动、强化网上宣传、加强稿件推送,大力营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。要切实抓好集中宣讲,把握好宣讲重点、组建好宣讲队伍、组织好宣讲活动、开展好网络宣讲,推动党的十九大精神深入基层、深入人心。要切实抓好学习研究,做好理论读物的发行推广、学习培训、理论研究、理论宣传品牌培育,促进人们更好地理解掌握党的十九大精神。要切实抓好社会宣传,开展群众喜闻乐见的宣传文化活动,真正做到社会面宣传氛围浓厚、文艺宣传表现形式生动、群众性宣传教育气氛热烈,凝聚全社会对党的十九大精神的高度共识。要切实抓好舆论导向,把好方向、守好阵地、落实责任,确保宣传党的十九大精神科学、严谨、准确。要以党的十九大精神为指引,用战略思维增强科学性、预见性,用辩证思维增强整体性、系统性,用创新思维增强主动性、创造性,用底线思维增强政治性、原则性,不断开创新时代全市宣传思想文化工作新局面。

(鄂尔多斯日报记者 杨少博)



友荐云推荐