市文新广局:为学习贯彻十九大精神营造浓厚的文化氛围

      发布时间: 2017-11-06 09:11:22       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

10月30日,市文新广局召开学习贯彻十九大精神文化工作座谈研讨会,安排部署宣传贯彻具体任务。

会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期全市文化新闻出版广电系统的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。同时,要切实发挥文新广部门的职能作用,调动、组织全市专业、业余文艺创作人员,以十九大精神为主题,以十八大以来全市经济、社会各项事业取得的成就为生动素材,积极创作、编排一批优秀文艺作品,采取专业文艺团体与群众文艺团体相结合的形式,通过“宣传周”“宣传月”,在全市城乡开展一系列群众喜闻乐见、丰富多彩、形式多样的文化活动,为学习贯彻十九大精神营造浓厚的文化氛围。

座谈研讨会上,为我市文化事业作出突出贡献的新老艺术家们一致认为,党的十九大是在党和国家事业发展的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记作的报告客观总结过去、科学规划未来,振奋人心、催人奋进,使我们对党和国家的未来充满了希望。

(文新广宣)



友荐云推荐