市委老干部局:为事业发展点赞喝彩 为工作大局凝心聚力

      发布时间: 2017-11-06 09:09:03       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

10月31日,市委老干部局召开全体干部职工大会,专题学习传达党的十九大精神。

会议指出,学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,老干部工作队伍既要自身带头学习贯彻,带头学懂弄通做实,又要组织引导离退休干部深入学习,切实把老同志的思想和行动统一到党的十九大精神上来,为事业发展点赞喝彩、为工作大局凝心聚力。

会议要求,要充分发挥好离退休干部党性强、阅历深、威望高、影响广的优势,组织引导他们认真学习宣传贯彻党的十九大精神,当好党的十九大精神的宣传员、引导员、讲解员、辅导员,为助推党的十九大精神在鄂尔多斯的落地生根作出新贡献。要站在讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,准确把握老干部工作的政治功能和时代特征,切实把党中央关于老干部工作的决策部署不折不扣落到实处。

(鄂尔多斯日报 卜建斌)



友荐云推荐