牛俊雁在伊金霍洛旗宣讲党的十九大精神

      发布时间: 2017-11-03 09:28:35       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

牛俊雁在伊金霍洛旗宣讲党的十九大精神时强调

迅速掀起学习宣传贯彻热潮

推动十九大精神落地生根 开花结果

牛俊雁在阿勒腾席热镇王府路社区与基层干部群众代表亲切交谈。

11月2日,党的十九大代表、市委书记牛俊雁深入伊金霍洛旗,走入生产一线,来到企业社区,用通俗易懂的语言,深入浅出地向基层党员干部群众介绍十九大盛况、解读十九大精神。在阿勒腾席热镇王府路社区,牛俊雁主持宣讲会,基层干部群众代表阿勒腾席热镇党委书记聂俊、阿勒腾席热镇王府路社区党总支书记高秀芳、王府路社区第七居委会党支部书记贺子林等踊跃发言。牛俊雁边听边记,不时插话交流,现场气氛十分热烈。

牛俊雁说,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有划时代和里程碑的重大意义。全市各级党组织和广大党员干部群众,一定要牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,牢牢把握我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,牢牢把握决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的奋斗目标,牢牢把握决胜全面建成小康社会的战略部署,牢牢把握新时代党的建设的新要求,切实做到学懂弄通、学深悟透,内化于心、外化于行。

牛俊雁强调,学习贯彻落实好党的十九大精神,最重要的就是要以十九大精神为指引,全力推动经济社会发展再上新水平,不断满足老百姓日益增长的美好生活需要。对于鄂尔多斯来说,就是要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的意识,全力打造鄂尔多斯山河秀美、城乡优美、人文善美的美好形象,建设大美鄂尔多斯;就是要落实“支持资源型地区经济转型发展”要求,全面提升产业发展品质,加快品质城市建设,加强精细化管理,充分激发企业家精神干事创业,不断提升产业生态环境,建设品质鄂尔多斯;就是要坚持“以人民为中心”的发展思想,持续加大保障和改善民生力度,建设幸福鄂尔多斯,推动十九大精神在鄂尔多斯落地生根、开花结果。

牛俊雁要求,全市上下要把全面深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢牢把握党的十九大精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动十九大精神进农村、进企业、进机关、进校园、进社区、进军营。

市委常委、组织部长刘瑞杰,市委常委、宣传部长苏翠芳和市直有关部门负责同志参加宣讲活动。

(鄂尔多斯日报记者 温都苏)



友荐云推荐