市委组织部召开干部大会传达贯彻党的十九大精神

      发布时间: 2017-10-30 09:17:38       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

10月27日下午,市委组织部在自治区党委和市委相继召开传达贯彻十九大精神干部大会后,第一时间召开部机关干部大会,传达学习党的十九大精神,安排部署学习贯彻工作。

会议传达学习了十九大报告关于组织人事工作的重要论述、李纪恒书记在自治区党委常委扩大会议上的讲话精神,以及自治区、市传达贯彻十九大精神干部大会精神。

会议强调,要率先在全市组织系统掀起学习十九大精神的热潮。各级组织部门和组工干部要深刻认识党的十九大的重大意义,把学习贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。要抓紧向全市组织系统印发学习贯彻党的十九大精神的通知,对学习内容、学习形式、学习效果提出明确要求,确保全市组工干部先学一步、学深悟透、入心入脑。

会议要求,要认真抓好党的十九大精神学习培训工作。抓紧制定培训计划,把党的十九大精神及《中国共产党第十九次全国代表大会关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》作为干部教育培训的必修课,对全市各级党员领导干部至少轮训一遍。要指导各级党组织创新学习方式,周密制定学习计划,以党支部或党小组为单位,组织广大党员进行集中学习,特别是要抓好基层党组织书记的学习培训,确保把十九大精神传达到每一个基层党组织、每一名党员。

会议强调,要以十九大精神为指引,全面推进组织工作各项任务落实,尽快制定出台《组织工作贯彻落实党的十九大精神的意见》,把十九大对组织工作提出的新思想、新观点、新论断,贯穿到组织工作各个环节,为建设大美鄂尔多斯、品质鄂尔多斯、幸福鄂尔多斯提供坚强的组织保障。

(市组宣)



友荐云推荐