救助内蒙古困难家庭患病儿童公益行动启动

      发布时间: 2017-10-13 15:33:15       来源: 鄂尔多斯日报社融媒体中心       责任编辑: 王曾

 
领导嘉宾出席启动仪式
 
领导嘉宾按启动球
 
女慈善家李琳作慈善分享报告
 

10月13日上午,“爱的华章、爱在一线”救助内蒙古困难家庭患病儿童行动公益慈善健康扶贫工程启动仪式在东胜区鄂尔多斯一康医院举行,副市长曹郅琛出席活动,女慈善家、享誉中国女首善美誉的李琳女士作了慈善分享报告。

本次活动由鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会主办,李琳公益慈善基金会、鄂尔多斯一康医院院士专家工作站承办,公益慈善健康扶贫工程的主要内容是,面向内蒙古自治区,寻找100名具备康复条件的贫困家庭12周岁以下患病儿童,在鄂尔多斯一康医院进行康复治疗。治疗费用由鄂尔多斯一康医院承担,治疗期间的生活费用由李琳公益慈善基金会资助。

此次活动,充分体现了社会力量对脱贫攻坚事业的高度关注和责任担当,对我市纵深推进健康扶贫工作,提供了有力的支撑。

(鄂尔多斯日报社融媒体记者 袁乾)



友荐云推荐