全国卫生摄影教育与研究暨第六届医学摄影与图像学术研讨会在我市召开

      发布时间: 2017-10-13 15:25:01       来源: 鄂尔多斯日报社融媒体中心       责任编辑: 王曾

 

10月13日上午,由中国卫生摄影协会、鄂尔多斯市卫生计生委共同主办,中国卫生摄影协会医学摄影与图像分会、教育与研究分会、中华医药摄影分会协办的“全国卫生摄影教育与研究暨第六届医学摄影与图像学术研讨会”在我市召开。副市长曹郅琛出席活动并讲话。

副市长曹郅琛出席活动并讲话
 

本次研讨会为期一天,国内知名专家学者进行主题演讲和专题讨论,并进行学术交流和研究。会上举行了“鄂尔多斯卫生摄影协会”揭碑仪式。

“鄂尔多斯卫生摄影协会”揭碑仪式
 

据了解,全国卫生摄影教育与研究研讨会是全国卫生摄影工作重要的培训和交流平台,汇聚国内知名人士和专家学者,是一个权威的、作用举足轻重的平台。本次会议在鄂尔多斯举行为我市的卫生事业提供了一次非常难得的学习机会,有助于全市卫生事业能够及时研究解决发展过程中存在的困难和问题,促进全市卫生事业改革和发展。

近年来,鄂尔多斯市始终坚持“以人为本、健康第一”的理念,把人民健康放在优先发展的战略地位,认真贯彻落实新时期卫生与健康工作方针,以提升基层服务能力为重点,着力深化医药卫生体制改革,全面推进公立医院改革,广大人民群众在共建和谐、共筑文明的同时,共享卫生事业改革与发展成果。

(鄂尔多斯日报社融媒体记者 杨悦恒)



友荐云推荐