2023年全市民营企业恳谈会暨就业促进会召开

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2023年01月17日10:42  

1月16日,2023年全市民营企业恳谈会暨就业促进会召开。副市长苗程玉出席会议并讲话,市政协副主席吉日嘎拉图出席会议。

会议指出,要认真学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对内蒙古工作的重要指示精神,全面贯彻落实各级经济工作会议和自治区、市“两会”精神,切实推动民营经济健康发展。

会议强调,要充分肯定我市民营经济的重要地位和作用,加强政策引导。全面落实惠企政策,全力稳定生产经营。全速加快项目建设,全心保障职工权益。精准高效服务民营企业,坚定不移为民营企业发展保驾护航。

会上,市商务局、市工商联分别通报全市非公经济工作情况及下一步工作安排,参会企业分别发言并对经济发展提出意见建议。

市融媒体中心记者 赵衍军 杨扬 

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明