呼和浩特:“夜经济”激发文旅消费新活力

来源:新华网  编辑:李美莹  发布时间:2022年06月22日10:14  

      6月18日晚,2022年呼和浩特市“塞上老街音乐美食季”开幕式现场。新华网发(丁根厚摄)

      6月18日晚,2022年“塞上老街音乐美食季”在内蒙古呼和浩特市玉泉区启幕,吸引众多市民和游客前来逛老街、赏夜景、听音乐、品美食。2021年,文化和旅游部公布了第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区名单,塞上老街位列其中。

      近年来,玉泉区结合本地特色资源,以休闲夜游聚人气,刺激文旅消费市场,促进夜经济发展、夜消费繁荣,提升城市活力。

      6月18日晚,游客在呼和浩特市玉泉区塞上老街区块的快闪店一条街游玩。新华网发(丁根厚摄)


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明