国家能源集团销售集团东胜办事处:多举措筑牢安全防线

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:袁乾  发布时间:2022年04月21日13:05  

国家能源集团销售集团东胜办事处四道柳站党小组,日常通过多措并举,来不断加强外购煤源头煤质管控,筑牢安全防线。

安全学习不放松。该党小组强调制度是检验工作成绩的一杆秤,也是约束一个工作标准的指南针,各班组要组织职工开展安全制度学习、梳理,逐一对各项安全制度进行学习,在学习过程中要求全体人员学懂、学会,并应用到实际工作中,把制度学习作为常态化工作抓实,牢固树立“安全压倒一切”的安全发展理念,杜绝各类安全事故发生。

作业流程标准化。该党小组要求全体党员要按照操作规程,带头上标准岗、干标准活,发挥先锋模范作用,带领全体职工现场开展作业流程标准化学习,坚决杜绝麻痹大意、侥幸心理和松劲心态,扎实按照标准流程监装每一列车的外运工作。

隐患不除不收兵。该党小组要求全体职工增强安全意识,提高安全素质,加强疫情防控常态化条件下安全生产和监装外运的安全隐患排查整治工作,保障中心工作稳定发展;及时开展工作现场排查安全风险隐患,发现问题现场排除,坚决遏制安全生产事故发生,切实维护职工生命财产安全,确保全年安全生产“零事故”。

(宝力嘎)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明