内蒙古乌兰察布:有序推进新能源产业发展

来源:内蒙古新闻网  编辑:许欣  发布时间:2022年01月24日11:13  

      1月20日,在位于乌兰察布市察哈尔右翼中旗的中广核新能源浩普光伏电站,工作人员在巡查光伏板。

      近年来,内蒙古自治区乌兰察布市依托丰富的风、光资源,有序推进新能源产业发展,逐步构建起清洁低碳、安全高效的现代能源体系,实现经济增长和生态效益的共同发展。

      这是1月20日拍摄的位于乌兰察布市察哈尔右翼中旗的恒润风电场。

      1月20日,在位于乌兰察布市察哈尔右翼中旗的中广核新能源浩普光伏电站,工作人员在检修光伏板。

      这是1月20日拍摄的位于乌兰察布市察哈尔右翼中旗的中广核新能源浩普光伏电站(无人机照片)。

      这是1月20日拍摄的位于乌兰察布市察哈尔右翼中旗的恒润风电场。

      (新华社记者李志鹏)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明