内蒙古临河:养牛产业促增收

来源:内蒙古新闻网  编辑:许欣  发布时间:2022年01月21日16:36  

      1月19日,巴彦淖尔市临河区干召庙镇胜丰村村民薛喜梅在牛圈内投放饲料。

      近年来,内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区干召庙镇依托当地优势大力发展养牛产业,采取“支部+合作社+基地+农户”的发展模式,通过“放小牛、收大牛”等方式带动农户发展养牛产业,促进农户增收致富,助力乡村振兴。

      这是1月19日拍摄的巴彦淖尔市临河区东鑫奶牛养殖专业合作社挤奶车间。

      这是1月19日拍摄的巴彦淖尔市临河区干召庙镇胜丰村一处奶牛养殖场内的牛犊。

      这是1月19日拍摄的巴彦淖尔市临河区干召庙镇胜丰村一处奶牛养殖场内的牛犊区。  

      (新华社记者 贝赫)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明