鄂尔多斯市城投:用心打造,幸福筑家,筑质量长城

来源:  编辑:许燕梅  发布时间:2021年12月27日09:18  

随着康巴什区高速发展,全国各类人口汇聚到康巴什,短短15年城市总人口达到约12万,使得住房环境极度紧张。今年3月市城投集团开发的万和城住宅项目已取得预售许可证。项目西侧紧邻东康快速路、北靠荣乌高速,十字相交,东西南北四通繁华,立体化交通路网,呈中心扩散。该项目预售面积39115㎡,预计建成后将提供685套住宅,户型平均面积57㎡。

12月初,为了确保后续顺利交房,提高万和城L5-04项目业主的满意度,实现对业主的承诺,市城投物业公司多次组织召开交房前的部署会议,对各部门、各岗位工作做了详细分工,责任到人,研讨交房方案并列出计划表。项目客服人员加班加点紧密配合筹备后续交房资料,面对大量的验房交房资料,分工有序,认真细致清点以及核对,确保前期筹备工作顺利开展。

作为2021年鄂尔多斯市城投房地产的收关之作,尤为重要。作为一个开发者,除了要优良的品质和优良的产品,更重要的是满足使用者,为用户创造更多便利,为此城投公司为业主组织预验房环节,重抓房屋质量,让业主提前体验居住环境及质量品质,全力配合业主提出要求,改善质量问题。

组织预验房模式,实现了质量问题早发现、早处理、早解决,对验房过程中发现的工程质量问题,及时与业主沟通交流,进行整改,减少了因交房后房屋存在质量问题造成业主延迟入住的情况,让业主在交房日就能住上满意房,营造和谐的商品住宅交付环境。预验房的举动无疑彰显了市城投作为品牌房企的责任与担当,不但能为业主创造一个良性的收房环境,也有利于促进鄂尔多斯房地产行业的健康有序发展。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明