【我为群众办实事】微改造,小提升 这个小区围墙建好了!

来源:  编辑:许燕梅  发布时间:2021年12月24日11:12  

近日,鄂尔多斯市城投房地产开发有限公司积极创新社会治理模式,启动了小区安全防护工程,在高新区公租房悦和城大部分小区等各类开放式小区建设围墙,提升小区管理水平,增强居民安全感。

“一直以来整个小区基本处于‘全开放’状态,除了小区住户,还有不少外来车辆、人员车辆也能随意进出小区,给日常管理及疫情防控工作造成大难度。”悦和城门卫保安表示。 据了解,此次防护工程主要涉及悦和城L1-01、L2-01、L3-01、E08四个地块,概算总投资约230万元,计划工期60天,主要建设小区围墙共计约2200米。“围墙建设完后,还将跟进监控、照明、绿化等配套设施,力争年内达到全覆盖的工作要求,早日给居民创造一个安全、安心、安定的居住环境”城投公司工作人员说。

“围墙建好了,我们居住在小区内的安全系数提高了,幸福指数也提高了,多谢政府和社区出面协调,为你们为民办实事点赞。”小区业主对此纷纷竖起大拇指。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明