杭锦供电分局锡尼供电所:为供暖季电网稳定运行做好充足准备

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:李美莹  发布时间:2021年11月24日16:35  

6ba5e59acf044593308f63081d120a4.jpg

入冬以来,杭锦供电分局锡尼供电所结合夏季用电高峰暴露的薄弱环节及秋冬季安全大检查发现的问题,提早“排兵布阵”,制定迎峰度冬保电方案,根据往年用电情况,对27条供电线路的负荷情况进行实时监控,合理安排线路运行方式,对辖区内所有线路完成周期性巡视工作,及时记录设备缺陷,明确整改措施,逐一进行处理,为冬季电力设备正常运行打下良好基础。

同时,客户经理利用网格化服务微信群中,及时发布停电通知、政策宣传、业务办理等信息,组织一般工商业用户到所内,进行多边交易系统指导,在入户走访过程中,了解客户需求,全力提升电力服务,提高电费透明度,不断提升锡尼辖区内用户的电力获得感和满意度。

b919565148f11469577a07c2bda9cbb.jpg

截至目前,该供电所在开展迎峰度冬工作以来,共计排查消除缺陷43处,着力把好安全生产管理,对容易出现的大风、暴雪等恶劣天气,设立应急抢修小组,实行24小时急修抢修值班,为供暖季电网稳定运行做好充足准备。

(连小荣 张璐)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明