自治区民营企业座谈会意见建议办理情况新闻发布会召开

来源:新华网  编辑:包雪  发布时间:2021年11月19日11:27  

11月18日,自治区政府召开自治区民营企业座谈会意见建议办理情况新闻发布会。自治区政府副秘书长王海瑜通报了企业代表提出的意见建议办理情况及相关的政策措施。

今年以来,自治区党委、政府把优化营商环境作为“十四五”开局起步的头等大事,春节上班第一天就召开优化营商环境大会,坚持问题导向、目标导向、结果导向,制定精准政策措施,全面部署优化营商环境工作。9月16日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞主持召开民营企业座谈会,充分听取部分民营企业代表的意见建议,认真研究解决民营企业反映强烈的痛点、难点、堵点问题,着力促进内蒙古民营经济高质量发展。

发布会上,自治区发展改革委、自治区地方金融监管局、自治区市场监管局、自治区政务服务局相关负责人回答了记者提问。

(记者 李永桃)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明