达旗政务服务局:开业送“礼包” 办企“零成本”

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2021年11月16日15:01  

“原本以为办公司需要好几天,没想到半天就完成了所有手续,不仅不花一分钱、不用提交任何书面资料,还赠送了一套‘大礼包’,达拉特旗的营商环境真是越来越好了!”从工作人员手中接过这份“企业开办大礼包”,企业开办人喜上眉梢。

达拉特旗政务服务局和中国银行为新开办企业准备的“企业开办大礼包”,里面包括营业执照、4枚印章(企业公章、财务专用章、发票专用章、法人代表人名章)、免费税务Ukey和企业开办大礼包政策宣传手册,并提供政务专递免费邮寄服务,将“大礼包”送到企业和群众手中。该举措是以企业需求为导向、以群众切身利益为出发点,提供的开办企业“一条龙服务”,旨在降低企业开办成本,实现企业开办“最多跑一次”,助力企业扎根达拉特旗。

近年来,在达拉特旗开办企业越来越便利高效,企业开办效率不断提高的同时,服务质量也持续提升。此外,该旗还通过线上线下业务融合,加强企业开办帮办指导,实现了企业开办全流程半日办结,并且推出营业执照免费邮寄、公章免费刻制等“硬核”措施,实现了企业开办“零成本”,为企业办事创业提供了货真价实的“政策红包”。

 (王磊 史维)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明