签约820万元!一起助力鄂尔多斯农产品!

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:许燕梅  发布时间:2021年11月04日10:09  

11月3日,鄂尔多斯市包联驻村工作领导小组办公室在康巴什区举行企地合力助推消费帮扶签约仪式。

签约仪式上,鄂尔多斯市爱之蒙商贸有限公司与乌审旗乌兰陶勒盖镇政府、乌审旗胜利村文旅集体经济专业合作社进行三方签约,并与中天合创能源有限责任公司、博源控股集团有限公司、蒙源商贸有限责任公司等企业进行签约。签约金额共计820万元。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

此外,现场还为鄂尔多斯市爱之蒙商贸有限公司、中天合创能源有限责任公司、鄂尔多斯市文旅集团、鄂尔多斯市昊远房地产开发有限公司等多家企业颁发了“帮扶助农爱心企业”荣誉证书。

图片

活动旨在深入贯彻落实中央、自治区、全市抓党建促乡村振兴会议精神,在疫情防控常态化的背景下充分发挥鄂尔多斯市企业党建的引领带动作用,企地共同合力切实解决鄂尔多斯市部分嘎查村农产品销售难问题,大力实施消费帮扶,引导动员各方力量积极参与到全市包联驻村、乡村振兴各项工作中来,积极为群众解难题、办实事。

袁乾、李阳

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明