包钢集团力争全年利润过100亿

来源:内蒙古新闻网  编辑:包雪  发布时间:2021年10月22日17:12  

1至9月份,包钢集团公司总体呈现生产经营稳定、经济效益大幅改善的良好运行态势,截至9月底,公司主要产品产量完成进度计划;合并营业收入预计940.99亿元,合并利润总额预计79.95亿元,合并实际上交税费51.84亿元,创历史同期最好水平,为打造自治区首家收入超千亿元企业、利润创历史新高奠定了坚实基础。包钢正向着全年力争实现营收1200亿元、利润过100亿元奋斗目标全力冲刺。

下一步,包钢将结合十点要求继续努力,一要向全面超额完成2021年度经营目标任务发起冲刺。二要实事求是调整完善指标体系,把握高标准严要求。三要设立总的目标,响亮提出并为之奋斗,动员力量向着力争实现营收1200亿元、利润100亿元目标努力。四要提前完成《国企改革三年行动方案》确定的任务。五要大力开展节能工作,全力推动环保超低排放改造,为冬奥会做好准备。六要确保冬季安全生产。七要转变作风,提高效率。八要以人才队伍建设为根本,推进创新工作。九要深化以案促改,持续净化政治生态。十要进一步加强党的建设,把党史学习教育推向深入。(赵永峰)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明