乌兰察布市企业家资助贫困学子圆大学梦

来源:人民网  编辑:包雪  发布时间:2021年09月13日17:55  

在开学季来临之际,乌兰察布市企业家捐资助学活动在集宁一中霸王河校区举行。截至目前,已有196家企业达成捐资意向,2683名贫困大学生受到了资助。

本次活动,旨在凝聚各方力量,集聚各方爱心,帮助贫困学子实现大学梦想。乌兰察布市委副书记、政法委书记于海宇说:“这次捐资助学活动,是尊重企业家意愿,相关部门组织,11个旗县市区配合,政企共同筹划开展的一次撒播阳光、倾注真情的爱心活动。乌兰察布市一批优秀企业家慷慨解囊,充分体现了中华民族‘扶贫济困、乐善好施’的传统美德,有力彰显了企业家们‘心系教育、弘扬大爱’的为民情怀,为乌兰察布市企业界树立了很好的榜样。”(记者 皇甫美鲜 海军)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明