鄂尔多斯一家企业捐资5000万,助力东胜区教育发展

来源:鄂尔多斯新闻网微信  编辑:李美莹  发布时间:2021年09月08日10:16  

9月6日,满世小学开学典礼暨满世集团向东胜区教育局爱心捐赠仪式在满世小学举行。

本次捐款共计5000万元,主要用于满世小学和满世中学的学校建设以及对在校师生的教学、学习奖励。今年满世小学已经正式投入使用,中学预计明年投入使用。

满世集团作为鄂尔多斯市知名企业,多年来一直非常关注地方教育事业的发展,并通过多种形式组织开展捐资助学、爱心助学等公益活动,2014年以来,累计捐资助学400余万元,帮扶学校17所,帮助贫困学生1000余名。目前,满世集团在东胜区多所中小学分别设立了满世奖学金和助学金,以奖励优秀教师和帮助贫困学生。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明