新Switch配置遭疯狂吐槽 “真”Switch Pro明年才到

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2021年07月19日09:26  

近几年,全球玩家都在期待任天堂推出新款Switch,带来更加强大的性能。7月6日,任天堂竟然真的突然宣布了新款Switch。这个“千呼万唤始出来”的新机型,原来应该让粉丝感到振奋,但看了配置以后,大家纷纷回复:“就这?”“Switch新机型值不值得买”还被送上了热搜,可见粉丝的“纠结”心情。

原来,新Switch并未升级性能,与此前的长续航版本一样,只是在原有基础上作出了一些细节上的改进,性能并无丝毫升级。更重要的是,许多网友还吐槽称,该机在某些方面甚至还出现了降级,比如屏幕分辨率:新款Switch上美其名曰升级了7英寸OLED大屏,屏幕更大、色彩更艳丽,宣称能带来更好的体验,但是其分辨率却依然保持720P的效果,在7英寸的屏幕提升之下,原本的屏幕素质,其分辨率还降低了。

可能任天堂也感受到了大家的“愤怒”,随后,最新消息流出,本次的OLED Switch仅仅只是过渡机型,并不是Switch Pro。而Switch Pro正在研发当中,相关机型参数得到了一定的曝光。

据目前最新消息,Switch Pro预计将会搭载NVDIA 5nm制程的芯片A78 CPU+Ampere GPU,其性能将会实现质的飞跃,同时配备8G内存,在流畅性及运行大型3A制作游戏时将会有更好的表现。除了这些核心配置以外,得益于全新芯片的升级,Switch Pro还将支持TV Dock模式下的4K输出,这对于电视党来说无疑是最为重大的提升。能在大屏下畅享高画质的体验,此前1080P在现在动辄就是60英寸以上的电视中呈现的体验确实不太好。

任天堂社长谷川俊太郎甚至“夸下海口”,表示届时这款Switch Pro将会是跨时代的一款机型。消息称,任天堂将会在明年正式发布这款Switch Pro新机,并且此前传闻的《塞尔达:旷野之息》续作将会成为该机的护航大作。

所以就目前而言,假如手上还没有Switch的朋友们,可以选择等待OLED版本推出之后,买OLED版本Switch,如果已有Switch的朋友,这次升级看看就好,安心做一个等等党。

据《北京青年报》

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明