内蒙古22家企业参展首届消博会

来源:内蒙古新闻网  编辑:包雪  发布时间:2021年05月08日16:56  

5月6日,首届中国国际消费品博览会在海南省海口市开幕,内蒙古组织了22家企业参展。本次博览会定位为打造国际消费精品全球展示交易平台。为着力推动内蒙古消费品品牌企业走出去,对接国内外优质消费品资源,联通国内国际双循环,使“蒙”字号品牌越来越响亮,内蒙古组织了一批名、优、特、新企业赴展。此次参展的22家企业涵盖农畜产品、林下产品、纺织制品、手工艺品、珠宝、民族文化产品等类别。

本届消博会共吸引了2628个国内外品牌参展,其中国际品牌1365个,来自69个国家和地区。除了国际品牌商,全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团均组织本地消费精品和老字号参展,参展企业达857家,参展品牌1263个。

据了解,消博会国际展区6万平方米,分为时尚生活、珠宝钻石、高端食品保健品、旅居生活和服务消费五大展区,国内参展区2万平方米。本次消博会期间,国际品牌将举办81场首发首秀活动,10个省市区也将举办本地精品发布活动。

(内蒙古日报社融媒体记者 冯雪玉)


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明