大龙高速获批设立3个匝道收费站

来源:准格尔旗交通运输局  编辑:李美莹  发布时间:2020年12月28日10:02  

大饭铺至龙口段高速公路获

批设立3个匝道收费站

12月22日,通讯员从大龙高速项目办获悉,内蒙古自治区人民政府已印发《关于省道31线大饭铺至龙口(蒙晋界)段高速公路设立匝道收费站的批复》文件,同意省道31线大饭铺至龙口(蒙晋界)段高速公路设立匝道收费站3个。

据悉,此次省道31线大饭铺至龙口(蒙晋界)段高速公路获批设立的3处匝道收费站分别是长滩收费站,桩号K23+785;秦家梁收费站,桩号K36+960.6;龙口收费站,桩号K44+823.376。收费标准统一按照有关规定执行,收费时间从公路交工验收合格后开始,年限20年,在批准的收费期限届满前,如已还清贷款须提前终止收费。

图片

(图片来源网络)

大饭铺至龙口(蒙晋界)段高速公路是省道31线呼和浩特至河曲高速公路中的一段,该项目路线总体呈南北走向,采用双向四车道高速公路标准建设,起点位于薛家湾镇大饭铺村,途经沙圪堵镇庙壕村,终点位于龙口镇,与晋蒙黄河大桥引线工程相接,全长44.67公里,总投资36.3亿元,由鄂尔多斯市国有资产控股投资有限公司投资建设。大饭铺至龙口(蒙晋界)段高速公路的建设对打通区域运输通道,完善自治区乃至全国高速公路网络,促进公路沿线地区经济发展具有重要意义。   

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明