签约1.6亿元! “联想智慧中国行”走进鄂尔多斯

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2020年11月02日10:22   记者:王顺

10月30日,“联想智慧中国行——智慧教育论坛”在东胜区举办,来自我市教育界、信息技术界的专家学者就智能技术融合教育应用的趋势、新环境下教育信息化改革以及鄂尔多斯市新型教与学模式建构等多元议题进行了交流与探讨。论坛现场,联想与鄂尔多斯立育服务有限责任公司、鄂尔多斯市易达教育集团以及鄂尔多斯市众联电子行业商会签约1.6亿元合作订单。

据了解,联想已在教育领域深耕30余年,并建立起一套“教学、教务、教研”智能化场景创新的智慧教育解决方案,覆盖“教、学、考、评、管”各环节,其中包括智慧教育、智慧课堂、智慧校园等关键应用和平台。该解决方案紧贴学生和教师的需求,能够切实有效地助力教学方法的创新和教学模式的变革。

近年来,我市达拉特旗、准格尔旗、东胜区等多个旗区已经选择联想智慧教育解决方案为学生和教师提供智能化服务,通过使用联想开发的“备授课”和“IDV云教室”解决方案,教师可灵活运用“云中心”的优质资源进行智能备课,实现数据互通、可视化报告、个性化教学等智能应用。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明