建行鄂尔多斯分行推进廉政文化建设

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2020年10月23日10:51  

近年来,建设银行鄂尔多斯分行将党风廉政建设与业务发展紧密结合,从严管党治行、正风肃纪工作向纵深方向推进,为高质量健康发展营造风清气正的经营环境。

通过观看警示教育片、召开警示教育大会、关键时间节点提醒、网络微课堂展示、网点廉洁专题晨会等方式,开展廉洁警示教育。充分利用行内企业网站、微信公众号、微信群等渠道,提供相互学习交流平台,宣扬廉洁文化。

全面落实员工网格化行为管理要求,规范员工行为。加强制度建设和刚性约束,完善任职回避、定期轮岗、述责述廉。落实“一岗双责”“一案双查”工作机制,营造不能腐的环境,增强不想腐的自觉。

切实做好廉洁文化阵地的打造,开展讲廉洁、守廉洁文化活动,签订《廉洁合规从业承诺书》。在办公楼、会议室、职工之家等处创建“合规文化墙”,融入廉洁文化内容、警示短句、员工心得、党风廉政知识等,并实时更新内容。

(建纪宣)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明