协议总金额达4.2亿元!他们在东胜签了13个合作项目!

来源:东胜发布  编辑:许燕梅  发布时间:2020年09月27日15:41   记者:王芳 孙佳暄 高瑞涛

9月26日,第三届中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会项目签约仪式在东胜区全民健身活动中心举行。

此次签约仪式以“网络直播+空中签约”的形式举办,通过线上线下进行项目签约。期间共签署了13个合作项目,涉及尼泊尔、利比亚、孟加拉、叙利亚、英国等多个国内外的企业,订单协议总金额达4.2亿元。通过签约搭建起了多方交流合作桥梁,拓展了合作领域,谱写了合作共赢新篇章。

据了解,第三届中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会为期三天,本届展会以“创变共赢 绒享盛世”为主题,展会邀请来自巴林王国、斯里兰卡、蒙古国、韩国、印度等9个国家的使领馆、商协会嘉宾参加。在三天时间里,来自全国各地近400家参展商和采购商参展参会,国外近200家采购商将通过国际电商云展数字外贸服务平台进行线上商务洽谈。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明