达拉特旗乌兰牧骑与您共庆丰收迎小康!

来源:内蒙古达拉特旗乌兰牧骑  编辑:许燕梅  发布时间:2020年09月25日16:12  

2020年9月21日,展旦召苏木井泉村村委会内洋溢着欢歌笑语,这也是达拉特旗乌兰牧骑为了营造全旗农民共庆丰收的喜悦氛围,更好展现与广大农民朋友共同体验和分享收获的喜悦,特为包联村展旦召苏木井泉村农民朋友们带去的两场“农民丰收节”专场文艺演出,此次演出,充分调动了广大农民积极性、主动性、创造性,提升了农民的荣誉感、幸福感、获得感,丰富了农民的文娱生活。

专场

我队通过特色声乐专场、戏剧专场的艺术形式,在一片丰收的景象中,在这红红的日子里,将金秋的收获与喜悦、激情与希望,以最接地气、最质朴的方式呈现给观众。

演出

演员们拿出看家本事,通过独唱、二重唱、四重唱、独奏、器乐合奏、现代小戏、传统戏剧等节目,博得台下农民伯伯和农民嬷嬷的阵阵掌声,不少群众纷纷拿出手机,拍照片、录视频,记录下一个个精彩瞬间。

总结

此次“农民丰收节”文艺演出的圆满结束,充分展示了农耕文化的丰富多彩、农民群众的时代精神,也是为巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴坚定了信心、凝聚了力量。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈