9.8万人次参观,现场销售3678辆,意向成交额7.38亿元——

鄂尔多斯国际车展吸睛又吸金

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:许燕梅  发布时间:2020年09月17日10:37   记者:石全心

9月14日,为期五天的“乐享消费 美好生活”2020年全国消费促进月暨鄂尔多斯第21届国际汽车展览会在鄂尔多斯国际会展中心圆满结束,共计接待观众约9.8万人次,现场总销售订单达3678辆车 ,意向成交额高达7.38亿元。

据了解,本届车展有凯迪拉克、雷克萨斯、进口大众、奔驰、宝马等67个品牌、近1000款车型,高端、中端、经济型汽车都有,吸引了来自全市及周边的9.8万人次前来参观选购。同时,此次车展大力倡导绿色、低碳、环保、健康的生活理念,众多新能源车闪亮登场,奥迪、宝马、理想汽车、比亚迪、荣威、MG、奇瑞、吉利、广汽、北汽、 众泰等国内外主流新能源、智能网联汽车品牌约16款新能源车型亮相,引爆新能源车市的新热潮。“买了一款新能源车,非常满意,在车展上还享受了许多优惠……”购上新车的市民赵先生说。

此次车展促进了我市消费市场拓展,对康巴什区及周边的交通、住宿、餐饮、旅游、购物、娱乐等方面都有直接的经济促进作用。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明