倒计时3天!东胜这些地方又要热闹了

来源:东胜发布  编辑:许燕梅  发布时间:2020年09月17日10:06  

9月19日

鄂尔多斯市2020年“中国农民丰收节”

将要在东胜举办啦!

丰收节上有啥好吃的、好看的、好玩的?

这份“逛吃攻略”请收下!

在位于东胜区全民健身活动中心南广场的农民丰收节主会场,记者看到78个展棚正在紧张搭建中,相关工作人员分布在会场的各个角落,他们有的在布置展台,有的在搭建美食品鉴棚……各项筹备工作有序推进。

↑  各项筹备工作有序进行

据了解,农民丰收节主会场将有来自全市9个旗区的146家企业,带来蔬菜、水果、鸡蛋、乳、肉、绒、油、奶食品、五谷杂粮等近2000种农畜产品进行展销,包括现摘西红柿、茄子、青椒、黄瓜、甜玉米,自制粉条、辣酱、咸菜、豆腐、胡油、白面,还有农民自己喂养的猪、鸡、牛、羊等肉。

充足的农副产品

小伙伴们可别眨眼

今年的丰收节

还有精彩看点

赶紧Get起来!

农民丰收节主会场现场,还设置了美食品尝区,品尝现杀猪烩菜、沙葱面、大锅羊肉、干崩鸡、麻辣小龙虾、羊杂碎、牛排、哈尔滨红肠、拔荞面、啤酒宫廷宴等农村特色美食,让你直接流口水!过足美食瘾!

↑ 一场特色美食盛宴

吃饱喝足后,看一场原创的农民文艺演出,围观嗨翻天的农民趣味运动会,欣赏一番以“三农”发展成就、发明创造为题材的摄影展、书画展、剪纸展、物品展,相信丰富多彩的庆丰收活动也会让您收获满满!

看到这

是不是很期待丰收节的到来!

那就要记好日期

9月19日—23日带着小伙伴约起来!

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明