内蒙古全区服务业企业盈利面逐步扩大

来源:内蒙古新闻网  编辑:包雪  发布时间:2020年09月17日09:30  

随着疫情发生后内蒙古各项减税降费政策的实施,全区规模以上服务业企业发展持续向好,盈利面扩大。

1—7月份,全区规模以上服务业企业营业收入降幅较上半年收窄2.1个百分点。规模以上服务业企业中,39.0%的企业实现营业收入同比增长,增长面较上半年扩大0.8个百分点;53.0%的企业实现盈利,盈利面较上半年扩大5.3个百分点。7月份,全区规模以上服务业企业营业收入同比增长1.9%,这是疫情发生后首次实现当月营业收入正增长。1—7月份,全区规模以上铁路运输、公路运输业营业收入降幅分别较上半年收窄0.6和2.2个百分点;装卸搬运和仓储业营业收入同比增长17.4%,较上半年回升26.9个百分点;邮政业和专业技术服务业营业收入分别同比增长20.2%和12.5%。(记者 杨帆)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明