第二届康巴什金融经济论坛举行

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2020年09月14日16:02  

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化金融体制改革,全面发挥金融在经济发展中的血脉作用,9月12日,康巴什区举行第二届康巴什金融经济论坛。

本届论坛以“新时代·新经济,新趋势·新金融”为主题,邀请地方政府、知名学者、权威专家和企业代表共350余人,以“主旨演讲+嘉宾对话”的形式,围绕“绿色金融”“供应链金融”等话题展开深入交流。同时,本届论坛还举行了金融人才鄂尔多斯工作基地揭牌(授牌)仪式,旨在凝聚更多的智慧与思想,实现政府与企业资源的有效整合,推动金融经济持续健康发展。

据了解,“康巴什金融经济论坛”是于2019年由国内各界专家、学者发起的共商金融经济问题及地方(区域)转型发展的年度论坛,诞生之初就怀揣金融服务实体之初心,秉持金融绿色发展之理念,致力于金融经济问题的解决。论坛的成功搭建,为全国知名专家、金融机构、企业与地方交流合作提供了全新平台,在助力地区金融经济高质量发展中发挥着积极作用。

(记者 王得宇)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明