星球造型小音箱

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:许燕梅  发布时间:2020年09月14日10:04  

这个小音箱颜值颇高

精密的内部设计,令它的音响效果也超强

我们平时生活中见到的音箱,大多是方方正正的。这款星球音箱因此显得格外特别,它被完全设计成星球的造型。它既是小音箱又是氛围灯,在灯亮起来时,看上去更像一颗小小星球,光彩炫目。

这款音箱的设计者据说是位宇宙元素爱好者,做了一系列与宇宙相关的设计。而这款音箱已获得了Reddot、Compassod′Oro等设计界的大奖。它利用现代技术,重现几乎要失传的一种古代波斯Ebru湿拓画技术——即用颜料滴落到水中,让它随着水波洇开,在瞬间便会形成自然的花朵一般的花纹,也被称作“水中画”或“大理石花纹纸艺术”。用这种工艺来涂鸦一个小小的星球音箱,自然充满后现代艺术气息。

这个星球音箱的音质与颜值同样出色,它采用精密设计的低共振腔体,搭配优质16芯强双磁喇叭,不会有破音失真,不管是听爵士乐还是摇滚乐,都会有超强的现场感,效果几乎媲美千元级的专业音箱原声。而且这个音箱的蓝牙支持10米范围内的传输,与电脑、手机、iPad等都能连接,一次充电能续航7小时。它还可以拿来作夜灯,灯光色彩可自由选择,可以设置8种炫彩循环变色,只要提前设置好定时关闭功能,它也会自动关闭。

据科学松鼠会

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明