神东煤炭集团“ERP”项目获全国奖项

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2020年09月07日15:44  

日前,第四届全国设备管理与技术创新成果交流大会在浙江省江山市召开,国家能源集团神东煤炭集团“神东ERP设备全生命周期管理系统建设与应用”项目荣获第四届全国设备管理与技术创新一等奖。

“神东ERP设备全生命周期管理系统建设与应用”项目运用ERP系统的流程标准化、业务集成化、信息共享化等特征,借助信息化手段保障设备安全稳定运行,实现了设备管理业务的全覆盖,提高了设备管理的科学化水平和投资效益,使设备保值增值,为企业生产稳定、高效运行打下坚实基础。

据了解,第四届全国设备管理与技术创新成果交流大会由中国设备管理协会和浙江省江山市人民政府联合主办,是具有较大影响的全国性企业设备管理经验交流会议。 (王二刚)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明