销售额3649万元!游客42.75万人!鄂尔多斯这个活动人气太旺!

来源:鄂尔多斯新闻网微信(ordosnews)  编辑:许燕梅  发布时间:2020年08月13日10:36   记者:王波

由鄂尔多斯市委宣传部、市文化和旅游局主办的“乐享鄂尔多斯”草原音乐美食季活动自8月1日集中启动以来,截至10日,参与商户达到864户,带动就业3370人,接纳游客42.75万人,销售额达3649万元。

本次“乐享鄂尔多斯”草原音乐美食季活动,坚持“政府主导、社会参与、市场运作、百姓受益”的原则,坚持以人民为中心的发展理念,围绕“听鄂尔多斯音乐、品鄂尔多斯味道、带鄂尔多斯好货”三大主题,主要举办“悦动鄂尔多斯”舞台艺术展演、“书香鄂尔多斯”图书展、“文韵鄂尔多斯”农牧民文艺汇演、“香飘鄂尔多斯”美食展、“好货鄂尔多斯”土特产品展销、“创意鄂尔多斯”文创产品展、“云游鄂尔多斯”线上文旅产品推广等12大类30余项特色活动。

↑刘奇 拍摄

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明