首家电子保税加工项目落户鄂尔多斯综合保税区

来源:鄂尔多斯空港政务信息  编辑:李美莹  发布时间:2020年07月30日11:59  

7月29日,鄂尔多斯空港物流园区与香港韩仁贸易有限公司签订电子产品来料保税加工项目合作协议,标志着首家电子保税加工项目落户鄂尔多斯综合保税区。

该项目将入驻鄂尔多斯综保区标准化厂房,计划总投资1亿元人民币,主要建设SMT生产线、二极管生产线和电子产品配件加工生产线等,生产无线通讯模块、无线电收发模块、微控制器开发板等产品,预计11月份正式投产。

下一步,双方将组建成立项目专项工作组,制定详细的项目推进时间表、路线图,明确具体责任,分工协作推进项目手续办理、厂房装修、设备采购等事宜,全力推进项目按照既定时间节点入驻运营,尽快形成投资当量,带动鄂尔多斯综保区内外贸、物流等产业发展。

香港韩仁贸易有限公司主要经营各类电子产品,如电脑核心板、闪存卡、控制器、液晶屏、显示器、快速连接器等,产品供应量大,目前是多家知名公司的长期供应商,同时也是一家国际贸易供应链一体的商贸公司。旗下有:骏邦、易骏达和创柯商业等公司。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明