康巴什区核酸采样点最新调整公告

来源:健康康巴什官微  编辑:赵燕  发布时间:2023年01月21日11:53  

结合近期新冠感染发展形式及核酸检测情况,经研究决定,对康巴什区核酸采样点进行优化、调整。现公告如下:

一、1月21日-27日便民核酸采样点开放情况如下

1月21日-27日便民核酸采样点名单

图片

二、1月28日起便民核酸采样点开放情况如下

1月28日起康巴什区便民核酸采样点名单

图片

注意事项

(一)有发热症状的人员,请尽量不要排队参加核酸检测。

(二)为减少交叉感染风险,同时确保核酸检测结果出具的时效性和有效性,倡导大家非必要不检测,确需核酸检测的人员,请务必做好个人防护,错时错峰检测。核酸采样期间,须全程规范佩戴口罩,与他人保持1米以上距离,不交谈、不聚集,采样结束后及时离开现场,防范感染风险,主动出示鄂尔多斯健康宝个人二维码。

(三)为提高阳性人员筛查效率,核酸采样施行“单人单检”。

(四)核酸检测结果可在“鄂尔多斯应检尽检”、“鄂尔多斯健康宝”查询。

(五)康巴什区便民核酸采样点将根据情况动态调整,请持续关注官方消息。

鄂尔多斯市康巴什区卫生健康委员会

2023年1月20日

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明