鄂尔多斯市教育体育局关于疫情防控期间暂未返校学生线上学习课程安排的公告

来源:鄂尔多斯教育体育之窗  编辑:马慧博  发布时间:2022年02月28日09:01  

按照市新冠肺炎疫情防控指挥部要求,各旗区教体局、各中小学校要根据疫情防控形势及时调整教学管理措施。目前,部分义务教育阶段学校学生因疫情防控要求暂未返校,为满足这些学生线上学习的需求,鄂尔多斯市教育体育局录制了小学、初中年级部分学科课程,按照我市2021-2022学年度校历规定的第二学期开学时间,从2月28日起安排线上学习课程,现将具体安排公告如下:

一、播出日期

第一批课程播出日期为2月28日至3月6日,后续安排将根据疫情防控形势另行通知。

二、播出时间、频道

图片

三、课程安排

图片

图片

图片

图片

四、其他收看方式

学生和家长还可通过以下两种方式收看线上学习课程:

(一)电脑端:登录“鄂尔多斯教育在线”网站(网址:http://www.ordosedu.cn),点击“通识课程”图片链接,进入“2022‘线上教学’同步课程”页面,使用“鄂尔多斯市师生共读活动”账号密码登录后即可学习。

(二)手机端:手机下载安装“学习通”APP,使用“鄂尔多斯市师生共读活动”账号密码登录,在学校主页点击进入“2022同步课程”模块后即可学习。

鄂尔多斯市教育体育局      

2022年2月27日  

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明