鄂尔多斯市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于调整陕西省来(返)我市人员管控措施的通告

来源:  编辑:刘群  发布时间:2022年01月14日19:06  

鄂尔多斯市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于调整陕西省来(返)我市人员管控措施的通告

〔2022〕4号


鉴于,陕西省西安市疫情总体呈下降趋势,延安市、咸阳市已降为低风险地区,现将相关管控措施通告如下:

一、对从陕西省西安市或途经西安市来(返)鄂尔多斯市人员,仍执行“14天集中隔离+5次核酸检测”的管控措施,在隔离期间的第1、4、7、10、14天各进行一次核酸检测,第14天核酸检测采取采集鼻咽拭子“双采双检”方式进行。集中隔离期满后,继续执行7天居家健康监测,不参加聚集活动。

二、对陕西省其他地市或途经陕西其他地市来(返)鄂尔多斯市人员,一律需查验健康码、行程卡和48小时内核酸检测阴性证明,进入鄂尔多斯市后24小时内再进行一次核酸检测。

三、对从陕西省西安市或途经西安市来(返)鄂尔多斯市的车辆,原则上一律劝返。如必须进入鄂尔多斯市,在第一入市点对相关司乘人员实施就近就地“14天集中隔离+5次核酸检测”的管控措施。

以上管控措施将根据陕西省疫情形势及时调整。



                                                                                  鄂尔多斯市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

                                                                                                                2022年1月14日


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明