鄂尔多斯市纪委监委重要公告

来源:鄂尔多斯市纪委监委  编辑:李美莹  发布时间:2021年10月28日10:51  

关于进一步严明政治纪律加强疫情防控监督的公告

为全面贯彻落实党中央、自治区党委和市委关于做好疫情防控工作部署要求,充分发挥纪检监察机关职能作用,坚决为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障,现对全市各级党员领导干部发出如下公告:

一、必须带头严格执行疫情防控工作“八个严禁”,必须自觉、主动、如实上报行程。

二、必须积极配合辖区排查登记报备、核酸检测、人员管控等疫情防控措施。

三、必须带头做到不集会、不聚餐,在公共场所佩戴口罩,影响、带动群众增强自我防护意识,以身作则为疫情防控做出应有贡献。

凡是违反上述纪律规定者,全市各级纪检监察机关将一律严肃查处,追责问责,绝不手软,绝不姑息。

举报电话:0477-12388

举报网站:

http://neimeng.12388.gov.cn/eeds/

举报信箱:鄂尔多斯市纪委监委信访室

邮 编:017010

特此公告

中共鄂尔多斯市纪律检查委员会鄂尔多斯市监察委员会

2021年10月27日

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明