关于红海子湿地旅游景区道路实施单向通行的公告

来源:伊金霍洛交警  编辑:马慧博  发布时间:2021年04月30日22:11  

关于红海子湿地旅游景区道路实施单向通行的公告


为进一步提高红海子湿地旅游景区道路通行能力,缓解交通压力,全面改善景区交通秩序,提升景区形象,保障游客生命安全,快捷出行。红海子湿地旅游景区拟于5月1日起对进入景区车辆实行单向通行,现将相关事项公告如下:


一.实行单向通行时间


2021年5月1日起,景区全面实行单向通行。


二.单向通行线路


1.入口:机动车一律从滨海西路行至过拱桥后左转通行进入景区,此处只允许车辆进入景区,不得驶出机动车辆。


2.出口:景区共设置5个出口,其中泰康东街桥洞出口不许车辆进入,请根据所在位置选择合适出口绕行。


3.停车场:拱桥西、烧烤区、沙滩区、垂钓区、房车营地均可停车,请按景区指示牌操作。


请机动车驾驶人严格按照交通标志、标线指示通行,自觉遵守交通法律法规,共同维护好道路交通秩序,营造和谐、畅通、有序的道路交通环境。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明