关于伊金霍洛旗政务服务中心服务窗口调整的公告

来源:伊金霍洛旗政务服务局  编辑:马慧博  发布时间:2021年03月29日07:24  

广大市民朋友、各相关单位:

按照自治区、市关于推进综合受理和"一件事一次办"改革的要求,以及实现"受审分离"的审批原则,近日对政务中心布局进行了调整优化,现将调整后的布局公告如下:

一、不动产登记中心、房管局服务窗口由原来三楼F区整体搬迁至二楼F区。

二、水、电、气、暖缴费报装公共便民服务窗口由原来的二楼B区调整到二楼F区。

三、社保局、医保局、人社局、就业局、残联、民政局服务窗口由三楼的D区、E区调整到二楼的B区。

四、原伊旗的市场监管、卫健委、城管、外事办、民委、林草、水利、运管、环保、能源、自然资源、镇村服务服务窗口由三楼的A区、B区、C区统一调整到三楼的B1区,实行综合受理。

五、原伊旗公积金办由三楼的F区调整至三楼的D区,与市公积金办合署办公,实现鄂尔多斯市、伊旗一窗通办。

由于搬迁调整时间较紧,近期在办理业务期间可能会遇到窗口难找、业务办理不顺畅等现象,给广大办事群众、企业造成的不便,敬请谅解并提出宝贵意见。

伊金霍洛旗政务服务局

2021年3月28日

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明