注意绕行!今天伊旗阿镇这些道路要管控

来源:伊金霍洛交警  编辑:马慧博  发布时间:2021年02月26日10:05  

为确保元宵节期间道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现就元宵节活动期间伊金霍洛旗阿勒腾席热镇部分道路采取的交通管制措施通告如下:

一、管制范围及时间

(一)封闭管制区域

1.滨河大道--安达路--札萨克街--布尔台格路--苏布尔嘎街围合区域。管制时间 2021年2月26日18时至23时。

2.通格朗路--文明西街--达尔扈特路--民族街围合区域。管制时间 2021年2月26日18时至22时。

(二)临时管制道路

阿勒腾席热路(柳沟河南街至滨河大道),管制时间 2021年2月26日18时至23时。

二、管制措施

活动当天,禁止大型汽车、货车及危化品运输车等车辆在阿镇城区通行,所有大型车辆、危化品运输车辆须错时出行或绕行。禁止机动车、非机动车进入管制路段及区域。公安交管部门将在管制点设置隔离设施、禁行标牌进行管控,并在相关路段进行分流。

三、绕行办法

往返康巴什、伊旗方向的车辆,通行一号桥、四号桥。

四、其他事宜

在交通管制区域内的居民,请合理安排出行时间,提前将车辆停放于管制区域外,以免影响出行。观众可将车辆就近停放于管制区外围的各停车场。根据活动现场情况,公安交通管理部门将临时扩大或缩小交通管制范围,以确保安全,方便群众出行。敬告广大参与者遵守通告要求,共同为活动营造安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。

特此通告

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明